Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Hier & jetzt vegan

Hier & jetzt vegan

 von Björn Moschinski

ISBN: 9783641094645
Systematik: X 212
Verlag: E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH
Erscheinungsjahr: 2013
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Moschinski, Björn:
Hier & jetzt vegan [Elektronische Ressource] : Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen / Björn Moschinski. - München : E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, 2013, Online Ressource (14680 KB, 144 S.)

ISBN 9783641094645 (electronic)

VEGANISMUS / KOCHBUCH ; EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK

Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen. Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine drei erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle", "Hier &jetzt vegan" und "Vegan backen für alle" erschienen.