Neu? Jetzt registrieren!

So, 06. Oktober 2024

So, 06. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Pasta, Pizza, Risotto

Pasta, Pizza, Risotto

 von Andreas Schieberle

ISBN: 3-8094-0923-5
Systematik: X 210
Verlag: München : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2000
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210

Pasta, Pizza, Risotto : [über 350 Rezepte aus aller Welt] / [Übersetzung: Andreas Schieberle ... Redaktion: Elisabeth Meyer zu Stieghorst-Kastrup]. - München : Bassermann, 2000. - 463 Seiten : Illustrationen

ISBN 3-8094-0923-5 gebunden

TEIGWARE / KOCHBUCH

Ansprechend gestaltetes Bildkochbuch mit Grundrezepten, Warenkunde, Küchentipps zur Zubereitung von pikanten und süßen Gerichten der internationalen Küche mit Schwerpunkt Italien.