Neu? Jetzt registrieren!

Do, 04. Juli 2024

Do, 04. Juli 2024

Schrift: kleiner | größer

Fingerfood

Fingerfood

ISBN: 9783815581902
Systematik: X 214
Verlag: Naumann & Göbel Verlag
Erscheinungsjahr: 2013
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 214
Fingerfood [Elektronische Ressource] : Die beliebtesten Rezepte. - Köln : Naumann & Göbel Verlag, 2013, Online Ressource (7516 KB, 50 S.)

ISBN 9783815581902 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; FINGERFOOD / REZEPTE

Die 20 beliebtesten Fingerfood-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Gemüsetarteletts mit Zucchini und Möhren, Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen, Blätterteigschnecken mit Pesto, Gebackene Käsewürfel auf Gurkensalat, Gemüseecken mit Paprika und Mais, Pakoras mit gemischtem Gemüse, Bruschetta mit Tomaten, Tortilla auf dem Spieß, Tomaten-Spieße mit mariniertem Mozzarella, Chicken wings in Ingwermarinade, Hackbällchen mit Backpflaumenfüllung, Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Rosmarin-Muffin mit Chorizo und Pfirsich, Scones mit Lachstatar, Seeteufel-Spieße mit Oliven, Garnelen-Spieße mit Ananas und Litschis, Mini-Tacos mit Hackfleisch-Bohnen-Füllung, Mini-Calzone mit Gorgonzola, Marinierter Thunfisch im Teigbecher, Crèperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika.