Neu? Jetzt registrieren!

Do, 19. September 2024

Do, 19. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Die Gaúchos - Originalrezepte für Ihr Churrasco

Die Gaúchos - Originalrezepte für Ihr Churrasco

 von Peter H. Echevers

ISBN: 9781257965021
Systematik: X 217
Verlag: Heinz-Peter Echevers Helfenritter
Erscheinungsjahr: 2011
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 217
Echevers, Peter H.:
Die Gaúchos - Originalrezepte für Ihr Churrasco [Elektronische Ressource] / Peter H. Echevers. - 3. Auflage. - Armação dos Búzios : Heinz-Peter Echevers Helfenritter, 2011, Online Ressource (PDF, 6010 KB, 106 S.)

ISBN 9781257965021 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK

Churrasco heißt das Zauberwort. Die brasilianische Form des Grillens, des fröhlichen Miteinanders und der etwas exotischeren Art der Zubereitung von Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst sind Inhalt der überarbeiteten 2. Auflage des Grillkochbuches von Peter Echevers H. Die Erstauflage erschien 2003, nun liegt eine überarbeitete und ergänzte Fassung vor mit noch mehr leckeren Rezepten. Die Ursprünge des Churrasco gehen auf die Gaúchos zurück, die noch heute tätigen südamerikanischen "Cowboys" in den endlosen Weiten der Pampa. Mit welchen Früchten und Kräutern sich ganz speziell Saucen und Marinaden zubereiten lassen, wie das Fleisch richtig für den Churrasco-Tag vorbereitet wird, worauf beim Fleischkauf geachtet werden sollte und vieles mehr erfährt der kundige Meister am Grill.