Garnieren und Verzieren
ISBN: 978-3-8094-1894-8
Systematik: X 240
Verlag: München : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2009
Schlagworte:
X 240
Biller, Rudolf:
Garnieren und Verzieren / Rudolf Biller. - München : Bassermann, 2009. - 110 Seiten
NE: Biller, Rudolf
ISBN 978-3-8094-1894-8 gebunden
GARNIEREN / HAUSHALT
Die in diesem Buch gezeigten Garnituren und Verzierungen helfen, die Gerichte und Speisen zu verschiedensten Anlässen durch phantasievolle Dekorationen zu verschönern. Neben praktischen Anwendungsbeispielen für Fleisch-, Fisch- oder Käseplatten, für Cocktailhappen, Obst und Desserts bietet das Buch eine ausführliche Warenkunde zu den verwendeten Produkten, die den Umgang mit Früchten oder Gemüsen erleichtern und Hinweise zu Lagerung und Verarbeitung geben. Mit den dazugehörenden Küchenwerkzeugen aus hochwertigem Kunststoff und rostfreiem Stahl - einem Kugelausstecher, einem Kanneliermesser, und einem Buntmesser -, alles wichtige Geräte, um attraktive Garnierungen herzustellen, kann man sofort die ersten Projekte in Angriff nehmen.