Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 13. Juli 2024

Sa, 13. Juli 2024

Schrift: kleiner | größer

Backen für Diabetiker

Backen für Diabetiker

 von Matthias Riedl

ISBN: 9783833856747
Systematik: O 340
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2016
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 340
Riedl, Matthias:
Backen für Diabetiker [Elektronische Ressource] : Leckere Rezepte von Eiweißbrot bis Käsekuchen / Matthias Riedl. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016, 1 Online-Ressource (40 S.). - (GU Gesund essen)

ISBN 9783833856747 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; DIABETES MELLITUS ; BACKEN / HAUSHALT
X 216
Verbote waren gestern, genussvolles Essen ist heute. Auch als Diabetiker muss man nicht auf den Genuss von Kuchen, Quiches oder Muffins verzichten. Mit diesen leckeren Backrezepten können Sie nicht nur die Blutzuckerwerte, sondern auch Ihr Gewicht in den Griff bekommen. Die Rezepte berücksichtigen besonders die neuen wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Eiweißgehalt und die Auswahl der richtigen Kohlenhydrate mit niedrigem glykämischen Index. Eiweißbrot zum Frühstück, Mandelriegel als Snack gegen den Süßhunger, Käsekuchen zum Kaffee und Quiche zum Abendbrot - diese eBook-Auskopplung aus dem Titel "Diabetes-Kochbuch" von GU enthält 15 erprobte und alltagstaugliche Backrezepte für Diabetiker Ty1 und Typ 2 sorgen für Freude beim Backen.