Ernährungsratgeber Leber und Galle
ISBN: 978-3-8426-8286-3
Systematik: O 430
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
O 430
Müller, Sven-David:
Ernährungsratgeber Leber und Galle [Elektronische Ressource] : Genießen erlaubt / Sven-David Müller ; Christiane Weißenberger. - Hannover : Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2010, Online Ressource (PDF, 3428 KB, 180 S.)
NE: Weißenberger, Christiane
ISBN 978-3-8426-8286-3 (electronic)
EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK
Viele Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen der Leber und der Gallenwege. Gut verständlich fasst dieser Ratgeber die wichtigsten Informationen über Leber und Galle sowie deren Funktion im Körper zusammen. Die Autoren erläutern Krankheiten und Stoffwechselstörungen wie Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose, sowie Gallensteinleiden. Sie erklären Ursachen und Symptome und stellen Therapien vor. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass man auch ohne echte Schonkost Leber und Galle entlasten kann. Musterpläne, Lebensmitteltabellen und Ernährungstipps für den Alltag erhöhen den praktischen Nutzen des Ratgebers.