Histamin-Intoleranz
ISBN: 978-3-8304-3364-4
Systematik: O 361
Verlag: Stuttgart : TRIAS
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
O 361
Schleip, Thilo:
Histamin-Intoleranz : endlich Schluss mit den Beschwerden / Thilo Schleip. - 2., überarbeitete Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2007. - 118 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8304-3364-4 kartoniert EUR 14,95
ALLERGIE ; HISTAMIN-INTOLERANZ
Histamin-Intoleranz: Das unbekannte Leiden. Histamin ist ein natürlicher Bestandteil vieler Nahrungsmittel. In unserem Essen ist es extrem weit verbreitet. Lagert ein Lebensmittel lange, dann entwickelt es sich zu einer wahren "Histaminbombe": Sauerkraut, Fischkonserven, Dauerwurst, Rotwein, Hefeprodukte. Viele Menschen reagieren aber auch schon auf geringe Mengen empfindlich.