Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Braten & Schmorgerichte

Braten & Schmorgerichte

 von Karl Newedel

ISBN: 9783641106447
Systematik: X 213
Verlag: E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH
Erscheinungsjahr: 2013
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 213
Newedel, Karl:
Braten & Schmorgerichte [Elektronische Ressource] / Karl Newedel. - München : E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, 2013, Online Ressource (6436 KB, 128 S.)

ISBN 9783641106447 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK

So gut schmeckt Fleisch Gutes Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, darum sollte es perfekt zubereitet werden! Karl Newedel gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für die gute Fleischküche preis. Natürlich bekommen Rind, Schwein und Geflügel den ihnen gebührenden Platz , aber auch für Lamm, Wild und sogar Wurst gibt es verlockende Rezepteund einfach nachzukochende Gerichte. Natürlich erfährt man auch, mit welchen Fleischarten man wie richtig umgeht. Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.