Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Wie wird aus Körnern Brot?

Wie wird aus Körnern Brot?

 von Andrea Erne, Karen Krings

ISBN: 978-3-551-25012-4
Systematik: I U
Verlag: Hamburg : Carlsen
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
I U
ERNÄHRUNG
Erne, Andrea:
Wie wird aus Körnern Brot? / [Text: Andrea Erne. Illustrationen: Karen Krings]. - . - Hamburg : Carlsen, 2011. - [12] Seiten : Illustrationen. - (Schritt für Schritt erklärt)
NE: ; Krings, Karen ; GT

ISBN 978-3-551-25012-4 gebunden EUR 9,95

GETREIDEVERARBEITUNG ; BROTHERSTELLUNG

Drei Geschwister wollen Kuchen backen. Doch das Mehl reicht nicht. Auf dem Weg zum Bäcker erfahren sie, wie das Getreide vom Feld in die Mühle und zum Bäcker kommt. Ab 5.