Neu? Jetzt registrieren!

Do, 04. Juli 2024

Do, 04. Juli 2024

Schrift: kleiner | größer

Essen der Zukunft. Was die Welt isst

Essen der Zukunft. Was die Welt isst

 von Crock Krumbiegel, Anna Carlsson, Jakob Riedl, Manfred Baur

ISBN: 978-3-7886-4341-6
Systematik: III X 20
Verlag: Nürnberg : Tessloff
Erscheinungsjahr: 2017
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
III X 20
Baur, Manfred:
Essen der Zukunft. Was die Welt isst : 2 Themen auf einer CD! / Erzähler Crock Krumbiegel, Tess Anna Carlsson, Theo Jakob Riedl ; Autor Dr. Manfred Baur. - . - Nürnberg : Tessloff, 2017. - 1 CD, Gesamtspielzeit: ca. 80 Min. - (Was ist was)
NE: ; Krumbiegel, Crock ; Carlsson, Anna ; Riedl, Jakob ; GT

ISBN 978-3-7886-4341-6 EUR 7,99

ERNÄHRUNG / ALLGEMEINES ; ZUKUNFT

Die wachsende Weltbevölkerung will auch in Zukunft satt werden, trotz weltweit schrumpfender Anbauflächen. Brauchen wir dazu genmanipulierte Getreidesorten? Welche Konsequenzen hat der hohe Fleischkonsum in den Industrieländern? Werden bald Insekten, in Asien ein beliebter Snack, auf unserem Speisezettel stehen? In welchem Land essen die Bewohner eigentlich am gesündesten? Regional unterschiedliche Spezialitäten und Essgewohnheiten verraten uns viel über Land und Leute.
Autorenportrait