Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland

Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland

 von Morena Schmitt

ISBN: 3-89393-165-1
Systematik: X 211
Verlag: Künzelsau : Sigloch Edition
Erscheinungsjahr: 1998
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211  Best

Die besten Rezepte aus den kulinarischen Streifzügen Deutschland : mit 247 Rezepten / Ausgewählt und mit einleitenden Texten versehen von Morena Schmitt sowie einem Vorwort von Werner O. Feißt ; Rezeptfotografien: Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch Edition, 1998. - 544 Seiten : Illustrationen

ISBN 3-89393-165-1 gebunden

DEUTSCHLAND ; KOCHBUCH / REGIONALE KÜCHE ; KOCHEN

Reich illustrierte Sammlung von typischen regionalen Rezepten aus allen Bundesländern.