Neu? Jetzt registrieren!

Do, 03. Oktober 2024

Do, 03. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Trocknen und Dörren

Trocknen und Dörren

 von Wolfgang Zemanek

ISBN: 978-3-7020-1259-5
Systematik: X 230
Verlag: Graz ; Stuttgart : Stocker
Erscheinungsjahr: 2012
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 230  Zemanek
Zemanek, Wolfgang:
Trocknen und Dörren : Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze / Wolfgang Zemanek. - 2. Auflage. - Graz ; Stuttgart : Stocker, 2012. - 132 Seiten : Illustrationen. - (Praxisbuch)
NE: GT

ISBN 978-3-7020-1259-5 gebunden EUR 16,90

DÖRREN

Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze werden durch das Dörren und Trocknen haltbar gemacht. Diese Technik ermöglicht auch ein neues Geschmackserlebnis.