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Do, 19. September 2024

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Weizen- und glutenfrei kochen und backen

Weizen- und glutenfrei kochen und backen

 von Edina Stratmann, Silke Oltersdorf, Claudius Stratmann

ISBN: 978-3-517-06973-9
Systematik: O 340
Verlag: München : Südwest
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
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                                        O 340  Stratmann
Stratmann, Edina:
Weizen- und glutenfrei kochen und backen : abwechslungsreiche Rezeptideen für Zöliakiepatienten / Edina Stratmann ; Silke Oltersdorf ; Claudius Stratmann. - München : Südwest, 2006. - 128 Seiten : Illustrationen
NE: ; Oltersdorf, Silke ; Stratmann, Claudius

ISBN 978-3-517-06973-9 gebunden

ZÖLIAKIE

Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden auf den Punkt gebracht. Wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und Rezepte, die der ganzen Familie schmecken.