Fein gebacken!
ISBN: 978-3-440-12592-2
Systematik: X 216
Verlag: Stuttgart : Kosmos
Erscheinungsjahr: 2011
Schlagworte:
X 216 Schinharl
Schinharl, Cornelia:
Fein gebacken! : das Grundbackbuch / Cornelia Schinharl ; Christa Schmedes. Fotos von Alexander Walter. [Redaktion: Marc Strittmatter]. - Stuttgart : Kosmos, 2011. - 240 Seiten : Illustrationen. - (Wir lieben Kochen)
NE: ; Schmedes, Christa ; GT
ISBN 978-3-440-12592-2 kartoniert EUR 19,95
BACKEN / HAUSHALT
196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.