Aus dem Backofen

ISBN: 3937485147
Systematik: X 214
Verlag: Leichlingen : Krone
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
X 214
Aus dem Backofen : die besten Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés. - Genehmigte Sonderausgabe. - Leichlingen : Krone, 2004. - 63 Seiten : Illustrationen
3937485147 gebunden
KOCHBUCH / HAUSHALT / ALLGEMEINES ; KOCHMETHODEN / SPEZIELLE KOCHMETHODEN
Wie wäre es denn einmal mit einem duftenden Gericht aus dem Backofen? Aufläufe und Gratins sind in der Vielseitigkeit kaum zu übertreffen. Fleisch, Wurst, Fisch, Gemüse oder Obst werden mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis überall geschätzt und gerne verzehrt. Würziger Käse, Sahne oder Quark, frische Kräuter und exotische Gewürze verfeinern die Backofenspezialitäten und bieten die Möglichkeit, sie immer wieder neu zuzubereiten. Die herrlichen Fotos und Rezepte in unserem Kochbuch sollen Anregung sein, Aufläufe und Gratins nach Ihrem Geschmack zusammenzustellen und zu vielen Gelegenheiten auf den Tisch zu bringen.