Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Selbst gemacht - Eis & Sorbet

Selbst gemacht - Eis & Sorbet

 von Eva Harlé, Gudrun Ruoff

ISBN: 978-3-8310-2572-5
Systematik: X 214
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 214  Harlé
Harlé, Eva:
Selbst gemacht - Eis & Sorbet = Glaces, sorbets et granites : köstliche Rezepte für Zuhause / Eva Harlé. Fotos: Françoise Nicol. Foodstyling: Chae Rin Vincent. [Übersetzung Gudrun Ruoff]. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 191 Seiten : Illustrationen
NE: ; Ruoff, Gudrun

ISBN 978-3-8310-2572-5 gebunden EUR 12,95

NACHSPEISE / KOCHBUCH ; EIS / ZUBEREITUNG

Klassische und exotische Rezepte zur Herstellung von Eis, Sorbets, Granitas, Milchshakes, Smoothies und mehr. Dazu Grundrezepte für Saucen, Gebäck und anderes Beiwerk. Ansprechend und reich illustriert.