Saucen & Dips
ISBN: 978-3-8338-0236-2
Systematik: X 214
Verlag: München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2006
Schlagworte:
X 214 Kintrup
Kintrup, Martin:
Saucen & Dips : über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ... / Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 Seiten : Illustrationen. - (Einfach clever)
NE: ; Brauner, Michael ; GT
ISBN 978-3-8338-0236-2 gebunden
SOSSE / ZUBEREITUNG / HAUSHALT ; DIP / REZEPTE
Bildkochbuch mit über 100 internationalen Rezepten für Saucen und Dips: Saucen zu Pasta & Nudeln, zu Fleisch & Fisch, zu Gemüse & Salat und zu Desserts; mit Tipps und nützlichen Infos.