Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. September 2024

Mi, 25. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Asia-Küche

Asia-Küche

ISBN: 978-3-625-13529-6
Systematik: X 211
Verlag: Köln : Naumann & Göbel
Erscheinungsjahr: 2012
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211

Asia-Küche : [aromatisch, vielseitig & frisch] / [Redaktion: Cornelia Teich]. - Köln : Naumann & Göbel, [2012]. - 240 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-625-13529-6 gebunden

KOCHBUCH / INTERNATIONALE KÜCHE

Frische Zutaten, kurze Garzeiten, und aromatische Gewürze: So einfach ist der Erfolg der asiatischen Küche zu erklären. Egal ob knackig-frisch, cremig-sanft oder richtig scharf: asia-Food ist immer leicht bekömmlich und ganz einfach nachzukochen. Neben vielgeliebten Klassikern sorgen zahlreiche neue Rezeptideen für immer neue Geschmackserlebnisse. Und auch die Sushi-Freunde kommen nicht zu kurz, denn ihnen haben wir ein Extra-Kapitel gewidmet.