Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 04. Oktober 2024

Fr, 04. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Arganöl - das Kochbuch

Arganöl - das Kochbuch

 von Stefan Wiertz

ISBN: 9783641120115
Systematik: X 210
Verlag: E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH
Erscheinungsjahr: 2014
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Wiertz, Stefan:
Arganöl - das Kochbuch [Elektronische Ressource] : Entdecken und genießen Sie das Gold Marokkos / Stefan Wiertz. - 1. Aufl. - München : E-Books der Verlagsgruppe Random House GmbH, 2014, Online Ressource (26546 KB, 144 S.)

ISBN 9783641120115 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; KOCHBUCH / HAUSHALT / ALLGEMEINES

Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken! Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein kulinarischer Geheimtipp: Arganöl. Die Rezepte sind so komponiert, dass der besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann. Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über fünfjähriges Mitwirken in der TV-Sendung "Kochduell". Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei "Wissenshunger" auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte-Küchen oder T-Mobile.