Vegan kochen
ISBN: 978-3-8310-2115-4
Systematik: X 212
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
X 212 Steen
Steen, Celine:
Vegan kochen = The complete guide to vegan food substitutions : so klappt die Umstellung : 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen / Celine Steen ; Joni Marie Newman. [Übersetzung Martina Walter]. - 5. Auflage. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 272 Seiten : Illustrationen
NE: ; Newman, Joni Marie ; Walter, Martina
ISBN 978-3-8310-2115-4 gebunden
VEGANE KOST ; VEGANISMUS / KOCHBUCH
Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.