Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Vegan kochen

Vegan kochen

 von Celine Steen, Joni Marie Newman, Martina Walter

ISBN: 978-3-8310-2115-4
Systematik: X 212
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212  Steen
Steen, Celine:
Vegan kochen = The complete guide to vegan food substitutions : so klappt die Umstellung : 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen / Celine Steen ; Joni Marie Newman. [Übersetzung Martina Walter]. - 5. Auflage. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 272 Seiten : Illustrationen
NE: ; Newman, Joni Marie ; Walter, Martina

ISBN 978-3-8310-2115-4 gebunden

VEGANE KOST ; VEGANISMUS / KOCHBUCH

Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.