Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 15. März 2025

Sa, 15. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche

 von Elisabeth Bangert

ISBN: 978-3-89736-088-4
Systematik: X 212
Verlag: Fränkisch-Crumbach : Edition XXL
Erscheinungsjahr: 2016
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212  Bang
Bangert, Elisabeth:
Vegetarische Küche : köstliche Gerichte - von klassisch bis raffiniert / Elisabeth Bangert. - Genehmigte Lizenzausgabe. - Fränkisch-Crumbach : Edition XXL, 2016. - 79 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-89736-088-4 gebunden

VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT

Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich!