Vegetarische Küche
ISBN: 978-3-89736-088-4
Systematik: X 212
Verlag: Fränkisch-Crumbach : Edition XXL
Erscheinungsjahr: 2016
Schlagworte:
X 212 Bang
Bangert, Elisabeth:
Vegetarische Küche : köstliche Gerichte - von klassisch bis raffiniert / Elisabeth Bangert. - Genehmigte Lizenzausgabe. - Fränkisch-Crumbach : Edition XXL, 2016. - 79 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-89736-088-4 gebunden
VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT
Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich!