Neu? Jetzt registrieren!

Fr, 20. September 2024

Fr, 20. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Räuchern

Räuchern

 von Egon Binder

ISBN: 3-8001-3123-4
Systematik: X 230
Verlag: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Erscheinungsjahr: 2001
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 230  Bind
Binder, Egon:
Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 4. Auflage. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2001. - 125 Seiten : Illustrationen. - (Ulmer ; 45)
NE: GT

ISBN 3-8001-3123-4 kartoniert

RÄUCHERN / FISCH ; RÄUCHERN / FLEISCH ; RÄUCHERN / HAUSHALT
U 350
Ausführliche Anleitung zum Selbsträuchern von Fisch, Fleisch und Wurst - mit Vorschlägen zum Selbstbau von Räucheröfen.