Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Das geniale Familienkochbuch - vegetarisch

Das geniale Familienkochbuch - vegetarisch

 von Edith Gätjen, Markus H. Keller

ISBN: 9783432110905
Systematik: X 212
Verlag: Trias
Erscheinungsjahr: 2019
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Gätjen, Edith:
Das geniale Familienkochbuch - vegetarisch : Ihr Wochenplaner: saisonal einkaufen, entspannt kochen, vergnügt essen / Edith Gätjen ; Markus H. Keller. - 2. Auflage. - Stuttgart : Trias, 2019, 1 Online-Ressource (15916 KB, 240 S.)
NE: Keller, Markus H.

ISBN 9783432110905 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT

Willkommen in der Veggie-Familienküche! Schnitzel und Frikadellen sind schneller gemacht als Gemüse geschnibbelt und gekocht? Weit gefehlt, denn hier hat jemand für Sie vorgeplant: Edith Gätjen, selbst 4-fache Mutter, stellt Ihnen die besten vegetarischen Rezepte für jede Woche zusammen - so entgeht Ihnen kein saisonales Highlight, das der Wochenmarkt gerade bietet. - Mehr Vielfalt dank Wochenplänen: Für jede Woche finden Sie einen fertigen Kochplan mit Einkaufsliste. So haben Sie alles im Haus, was Sie in den folgenden Tagen benötigen. - 400-mal "Das schmeckt ja lecker!": Gerichte für alle Gelegenheiten, die selbst Gemüsemuffel überzeugen werden. - Zeit sparen: Die besten Tipps zum Vorbereiten, Aufbewahren und für die Resteverwertung. Lieber ganz "ohne Tier"? Alle Rezepte sind auch vegan möglich. Saisonal, lecker und garantiert familientauglich! Edith Gätjen ist Ökotrophologin und Vertreterin einer Vollwertküche. Als Dozentin an der UGB-Akademie leitet sie den Ausbildungsbereich für FachberaterInnen für Säuglings- und Kinderernährung. Bei TRIAS sind von ihr u.a. erschienen: "Lotta lernt essen", "Das Familien-Kochbuch" und "Lottas Lieblingsessen". Dr. oec. troph. Markus Keller ist Ernährungswissenschaftler, wissenschaftlicher Autor, Lehrbeauftragter und Dozent. Im Jahr 2010 gründete er in Gießen das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE), das er seither leitet. Beim Verband für Unabhängige Gesundheitsförderung (UGB) leitet er außerdem die Abteilung Wissenschaft und Forschung. Markus Keller ist seit seinem 18. Lebensjahr Vegetarier und seit 2003 begeisterter Halbmarathon-Läufer. Er lebt mit seiner Familie in Gießen.