Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 15. März 2025

Sa, 15. März 2025

Schrift: kleiner | größer

Asien vegetarisch

Asien vegetarisch

 von Annette Ostländer, Meera Sodha, Monika Forsberg

ISBN: 978-3-8310-3884-8
Systematik: X 212
Verlag: München : Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 212  Sodh
Sodha, Meera:
Asien vegetarisch = East : 120 Rezepte von Mumbai bis Peking / Meera Sodha. Fotografie David Loftus ; Layout John Hamilton ; Illustrationen Monika Forsberg ; [Übersetzung Annette Ostlaender]. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 303 Seiten : Illustrationen
NE: ; Forsberg, Monika ; Ostländer, Annette

ISBN 978-3-8310-3884-8 gebunden EUR 26,95

VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; VEGANE KOST ; VEGANISMUS / KOCHBUCH ; ASIEN / KOCHBUCH
X 211.2
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!

120 vegetarische und vegane Rezepte:
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.