Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co.
ISBN: 978-3-442-17837-7
Systematik: O 613
Verlag: München : Goldmann
Erscheinungsjahr: 2020
Schlagworte:
O 613 Béli
Béliveau, Richard:
Gesund mit Rotwein, Lachs, Schokolade & Co. = La santé par le plaisir de bien manger : die neue Präventionsernährung : Vorbeugen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs, Alzheimer / Richard Béliveau ; Denis Gingras. Aus dem Französischen von Hanna van Laak. - 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe. - München : Goldmann, 2020. - 427 Seiten : Illustrationen. - (Goldmann ; 17837)
NE: ; Gingras, Denis ; Laak, Hanna van ; GT
ISBN 978-3-442-17837-7 Paperback EUR 15,00
ERNÄHRUNG / GESUNDE ERNÄHRUNG ; GESUNDE ERNÄHRUNG ; ZIVILISATIONSKRANKHEIT ; PRÄVENTION
Zahlreiche Krankheiten lassen sich sehr effektiv vorbeugen. Wichtig für unsere Gesundheit sind: tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit maßvoller Kalorienaufnahme. Die international bekannten Mediziner Béliveau/Gingras weisen in diesem Buch nach, wie schon einfache Veränderungen in der Lebensweise dabei helfen, Krankheiten zu verhindern. Sie zeigen uns, welche Nahrungsmittel besonders gesundheitsfördernd sind und welche Freude wir an gutem Essen haben können. Gesund werden, gesund bleiben - mit diesem Buch gelingt's.