Neu? Jetzt registrieren!

Mi, 25. September 2024

Mi, 25. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Frisch gekocht in Südtirol

Frisch gekocht in Südtirol

 von Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer

ISBN: 9783706627634
Systematik: X 211.2
Verlag: Löwenzahn Verlag
Erscheinungsjahr: 2014
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.2  Südtirol
Reichhalter Prader, Maria:
Frisch gekocht in Südtirol [Elektronische Ressource] : Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag / Maria Reichhalter Prader ; Veronika Mahlknecht Stampfer. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag, 2014, Online Ressource (37360 KB, 192 S.)
NE: Mahlknecht Stampfer, Veronika

ISBN 9783706627634 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; SÜDTIROL / KOCHBUCH

Frisch kochen, das tut nicht nur gut, mit den richtigen Rezepten ist es auch ohne viel Aufwand möglich! Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und deren Alltagstauglichkeit erprobt. Mit den einfachen Anleitungen und vielen praktischen Tipps und Tricks gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte ganz einfach: saftige Speckmuffins, herzhafte Mangold-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni mit Fleischragout, feine mediterrane Kalbsschnitzel mit Zitronensauce oder cremiges Schokolademus auf Orangenscheiben. Maria Reichhalter Prader bewirtschaftet seit vielen Jahren mit großer Freude gemeinsam mit Mann und Kindern den Wieshof in Lajen. Außerdem gibt sie Koch- und Backkurse und ist Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Zuletzt als Herausgeberin: "Die Lieblingsrezepte der Südtiroler Bäuerinnen" und "Südtiroler Bäuerinnen backen". Veronika Mahlknecht Stampfer heißt auf ihrem Hof in Völser Aicha Urlaubsgäste willkommen und verwöhnt diese ebenso wie ihre Familie mit ihren Kochkünsten. Dabei legt sie besonderen Wert auf unkomplizierte Gerichte und die Verwendung von saisonalen Produkten aus der Region. Als Autorin hat sie bei "Südtiroler Bäuerinnen backen" mitgewirkt.