Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Kochen nach Hildegard von Bingen

Kochen nach Hildegard von Bingen

ISBN: 9783815584712
Systematik: O 613.2
Verlag: Komet Verlag
Erscheinungsjahr: 2014
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613.2
Kochen nach Hildegard von Bingen [Elektronische Ressource] : Gesunde Ernährung und Wohlbefinden im Einklang mit der Natur. - 1. Auflage. - Köln : Komet Verlag, 2014, Online Ressource (40112 KB, 256 S.). - (Gesund mit Hildegard von Bingen)

ISBN 9783815584712 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; ERNÄHRUNGSKONZEPT / ALLGEMEINES ; GESUNDE ERNÄHRUNG

Himmlisch Kochen mit Hildegard von Bingen. Gesunder Koch- und Backgenuss nach den Kriterien der Hildegard-Lehre. Mehr als 80 wohltuende Rezepte mit stimmungsvollen, brillanten Foodfotos. Mit einer ausführlichen Einführung in Hildegards Lebens- und Heilmittelkunde. Hildegard von Bingen (1098 - 1179) war überzeugt davon, dass bestimmten Lebensmitteln große Heilkräfte innewohnen. Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert nach einer ausführlichen Einführung in die Lebens- und Heilmittelkunde der Äbtissin mehr als 80 wohltuende Rezepte, in denen von Hildegard hoch geschätzte Nahrungsmittel wie Dinkel, Kastanien und Quitten sowie Gewürze wie Bertram, Galgant und Quendel gesunden Genuss versprechen. Von köstlichen Suppen und schmackhaften Fleischgerichten über knackige Salate bis hin zu fruchtigen Desserts und erfrischenden Getränken finden Sie in reicher Fülle stimmungsvoll bebilderte Rezepte nach den Empfehlungen der Hildegard-Lehre.