Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Expressküche

Expressküche

ISBN: 978-3-86851-074-4
Systematik: X 219
Verlag: Berlin : Stiftung Warentest
Erscheinungsjahr: 2013
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 219  Expr

Expressküche : unsere besten Rezepte. - Berlin : Stiftung Warentest, 2013. - 159 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-86851-074-4 kartoniert

SCHNELLE KÜCHE / KOCHBUCH

Eine Auswahl an Gerichten, die in maximal 30 Minuten zubereitet sind: "Snacks, Suppen und Salate", "Mit Fleisch und Fisch", "Vegetarisch" und "Desserts", darunter Chicorée-Apfel-Salat mit Huhn, Crêpes mit Ziegenfrischkäse und frischem Apfelkompott, Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln u.v.m