Neu? Jetzt registrieren!

Di, 02. Juli 2024

Di, 02. Juli 2024

Schrift: kleiner | größer

Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller

Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller

 von Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

ISBN: 978-3-8094-4931-7
Systematik: X 210
Verlag: München : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 210  Hoff
Hoffleit, Eva-Maria:
Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller : nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr / Eva-Maria Hoffleit ; Philipp Lawitschka. - 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe. - München : Bassermann, 2024. - 191 Seiten : Illustrationen
NE: ; Lawitschka, Philipp

ISBN 978-3-8094-4931-7 gebunden EUR 9,99

KOCHBUCH / HAUSHALT / ALLGEMEINES

Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen.