Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller
ISBN: 978-3-8094-4931-7
Systematik: X 210
Verlag: München : Bassermann
Erscheinungsjahr: 2024
Schlagworte:
X 210 Hoff
Hoffleit, Eva-Maria:
Kochen wie früher - vom Anbau bis zum Teller : nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr / Eva-Maria Hoffleit ; Philipp Lawitschka. - 1. Auflage, genehmigte Sonderausgabe. - München : Bassermann, 2024. - 191 Seiten : Illustrationen
NE: ; Lawitschka, Philipp
ISBN 978-3-8094-4931-7 gebunden EUR 9,99
KOCHBUCH / HAUSHALT / ALLGEMEINES
Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen.