Veggie
ISBN: 9783841903280
Systematik: X 212
Verlag: Edel eBooks
Erscheinungsjahr: 2014
Schlagworte:
X 212
Klein, Antje:
Veggie [Elektronische Ressource] : Köstlich vegetarisch und vegan kochen / Antje Klein. - Hamburg : Edel eBooks, 2014, Online Ressource (32533 KB, 160 S.)
ISBN 9783841903280 (electronic)
EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; VEGANISMUS / KOCHBUCH
Kreative Gemüsevariationen, leckere Zutatenkombinationen und abwechslungsreiche Rezeptideen für den fleischlosen, gesunden Genuss - besonders in der vegetarischen Küche macht sich die bewährte BRIGITTE-Qualität bezahlt. Das brandneue Buch VEGGIE aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition garantiert vegetarisch und vegan Kochen ganz ohne Langeweile! Vereint werden die besten Suppen, Salate, Hauptgerichte und kleinen Gerichte zu einer tollen Auswahl für jeden Anlass - auch für Gäste. Die Rezepte sind kreativ, leicht zuzubereiten und köstlich - wer braucht da noch Fleisch?!