Neu? Jetzt registrieren!

Sa, 05. Oktober 2024

Sa, 05. Oktober 2024

Schrift: kleiner | größer

Feine Brotaufstriche

Feine Brotaufstriche

 von Antje Radcke

ISBN: 9783863626044
Systematik: X 212
Verlag: Dort-Hagenhausen Verlag
Erscheinungsjahr: 2015
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Radcke, Antje:
Feine Brotaufstriche [Elektronische Ressource] : Vegetarisch und vegan / Antje Radcke. - 1. Auflage. - München : Dort-Hagenhausen Verlag, 2015, Online Ressource (47530 KB, 168 S.). - (Einfach gut leben)

ISBN 9783863626044 (electronic)

EBOOK ; ONLINEBIBLIOTHEK ; VEGETARISCHE KOST / HAUSHALT ; VEGANE KOST

Zeitgemäß - vegetarisch/vegan - köstlich sind die Rezepte in diesem modernen Brotaufstriche-Buch. Die Grundlagen sind gute, natürliche Zutaten und Brote. In ihren über 80 Rezepten legt die Autorin Antje Radcke dabei größten Wert auf Genuss und Abwechslung. Ihre Zutaten stammen ausschließlich aus dem (soweit als möglich regionalen) Bio-Anbau, ihre Speisekarte folgt dem saisonal verfügbaren Angebot. Zu jedem Rezept, seien es pikante oder süße Aufstriche, gibt es Tipps zu weiterer kreativer Verwendung, z.B. als Pesto, Soßen- oder Suppenwürze, Füllung für Pfannkuchen, Toppings für Muffins oder Minitartelets. Und auch Rezepte zu den "Unterlagen" und zu "Aufstrich-Events" fehlen nicht - eben feinster Genuss. Antje Radcke zog es nach 34 Jahren Großstadtleben in Hamburg (u. a. als grüne Politikerin) zurück in den Harz. Ihre Liebe zum Kochen entwickelte sich aus dem Wunsch, ihren beiden Kindern gleichzeitig Leckeres und Gesundes zu bieten. Sie begeistert sich vor allem für die vegetarische und vollwertige Küche. Ihre Zutaten stammen ausschließlich aus dem (soweit als möglich regionalen) Bio-Anbau, ihre Speisekarte folgt dem saisonal verfügbaren Angebot. Seit 2011 veröffentlicht sie ihre Rezepte auf ihrem Blog "Lifestyle in Grün" (www.antjeradcke.de), sie erzählt dort Geschichten rund ums Essen, Leben, Kochen und Genießen.